yuno

主凹凸,站定雷安,嘉瑞,雷嘉
雷all,all瑞
丑拒逆cp
少年,一起艸(cui)格(geng)瑞吗
没人催更没有动力,因为是条咸鱼所以根本不会有人催更吧……
欢迎扩列!
企鹅号:2975710293
请注明是lof上的哦!

[异色西仏]颓废

#很短一段子

太阳稍稍斜向了西,灼热的阳光从未遮蔽的玻璃折射进来,刺眼万分。然而床上这家伙看上去并没有想要从上面爬起来的模样。可惹得安德烈一阵恼怒。

安德烈放弃了抡起斧头往友人头上砸的念头,反是一脚踹了上去,毫不留情。「索瓦,再不起来我就把你扔到门外去,看那只疯狗不咬死你。」安德烈一句狠话都把可怜的邻居奥利佛扯了进来——粉毛的疯狗。

「不起。」弗朗索瓦知道他不会那样做,蜷着缩紧了被子。

直接了当的回答。
很好,这很弗朗索瓦。
也成功地进一步惹恼了安德烈。

「还是不起?」安德烈索性隔着被褥压在这浑身烟味的可怜家伙身上,「那我就把你干到你想起床算了。死了我可不负责。」

弗朗索瓦甚至可以感受到那低沉色气带着情欲的声音所传递过来的,可怕至极的笑容。「去死……」

「有时候你的惜字如金挺让人火大的……」安德烈硬是掀开了被褥,「让我来试试看吧,你到底是不是性冷淡。」

他说要这句话,附上恶毒的笑。

评论(6)

热度(37)