yuno

主凹凸,站定雷安,嘉瑞,雷嘉
雷all,all瑞
丑拒逆cp
少年,一起艸(cui)格(geng)瑞吗
没人催更没有动力,因为是条咸鱼所以根本不会有人催更吧……
欢迎扩列!
企鹅号:2975710293
请注明是lof上的哦!

【AOTU/嘉瑞】同居十题•02

2、一方的起床气

懒散的阳光投映到床上,金色的头发乱糟糟的,翻了个身又沉沉睡去。

“喂,嘉德……”格瑞从门外探出来半个脑袋,系上的围裙还没脱下来,大概是刚做好早餐,沉默着盯住稍稍露出来的金发,顿了一会儿,“……嘉德罗斯,起床了。”

果不其然,赖床的家伙并没有什么反应,但是格瑞知道他绝对醒着,因为方才明明看到床被蠕动了一下。

“……果然,小孩子嘛。”他轻挑了下眉头,每到这种时候,这方法总是会有用处。意料之中的,嘉德罗斯嘣地一下坐了起来,还没睡醒似的用手揉了几把额前发,不爽的心情大大地写在脸上。

“起床吃饭。”达到目的的格瑞暗笑了一下,正要转身出去。

“等等,你过来。”少年立起左膝,脑袋偏靠上去,手指朝他勾了勾,一副撩人的模样,不合时宜的阳光在这家伙的金发上反射出令人不可抗拒的光。

格瑞几乎是毫无防备的,一脸疑惑地走过去。猝不及防之时被扯住领口拉进距离,毫米之差甚至能感受到他湿热的气息席卷耳畔,游走到唇边。

吮吸、啃咬、舔舐,肆虐一番,不留人一点余地的。

结束了这半强迫式的早安吻,仿佛听到这家伙的几声轻笑,格瑞迅速地推开他拉远距离。

“神经病……”他听见自己这样说,无视脸庞热到不自然的温度。





然而最后螺丝还是没起床x

评论(6)

热度(60)