yuno

主凹凸,站定雷安,嘉瑞,雷嘉
雷all,all瑞
丑拒逆cp
少年,一起艸(cui)格(geng)瑞吗
没人催更没有动力,因为是条咸鱼所以根本不会有人催更吧……
欢迎扩列!
企鹅号:2975710293
请注明是lof上的哦!

【AOTU/嘉瑞】同居十题•03

3、穿错衣服

格瑞现在处于极度尴尬的状态,他无法无视身后尾随他的蒙特祖玛,以及在他身边绕来绕去嘴里叽喳着“老大去哪了?”的雷德。——而这一切的罪魁祸首便是在出门购物前被嘉德罗斯强行套上的……中二的围巾。
@
他疾步快走,想甩掉烦人的两随行,并买完牛奶赶快回去……然后再把这多余的围巾还给那自以为是的家伙。如他所愿,在饶了无数个小道之后,终于算是甩掉了两人,随意冲进一个便利店,买完东西便又抄小道跑回家。

——格瑞才不想又因为这围巾造成什么恼人的舆论,比如……第一第二热恋中什么的。

三两下扯下围巾,一进门就丢向正在沙发上看电影的嘉德罗斯,瞥了眼少年投过来的疑惑的目光,之后捕捉到一丝落寞,格瑞选择了无视,他放下手里提着的口袋,伴随着沉默坐在他身边。

一时无语,尴尬的气氛溢满了整个房间。

“不喜欢?讨厌?”嘉德罗斯先开了口,但是并没有看向格瑞,不满的语气充斥着他的耳膜。

……生气了。“不,”格瑞偏过头也没有看他,“…都不是。”他伸手,想拿起桌上的新鲜牛奶。

停留在空中的手突然间被身边的人制止住,然后大力蛮横地被推到他身下,咧开嘴角一副狂傲的模样,“格瑞,你今天太令人不爽了,罚你一天不准喝牛奶。”嘉德罗斯的语气充满了不可抗拒的王者的命令,他俯下身凑过去对身下人暧昧的耳语,“然后好好陪我玩一天吧。”



螺丝:罚你一天不准喝假奶!!

评论(7)

热度(58)