yuno

主凹凸,站定雷安,嘉瑞,雷嘉
雷all,all瑞
丑拒逆cp
少年,一起艸(cui)格(geng)瑞吗
没人催更没有动力,因为是条咸鱼所以根本不会有人催更吧……
欢迎扩列!
企鹅号:2975710293
请注明是lof上的哦!

【凹凸世界/嘉瑞】同居十题•06

6.庆祝某个纪念日(情人节)

格瑞已经一整天没看到嘉德罗斯了,今天是周六不用上课的吧?他抬头看墙上挂着的时钟——18:05,嗯,没毛病。

最后格瑞还是决定穿好衣服去找他,果然是个小孩子,真不让人省心。正准备推开门门便自动朝外拉开,毫不意外的冒出个金发脑袋,嘉德罗斯看起来有些不高兴,微微皱起了眉头,脸上和衣服上都沾了些黑泥,像是在哪里打了个滚似得。

“…你去哪儿了?”

然而嘉德罗斯并没有给予他回复,径直从格瑞身边擦过,随意将单搭在肩上的书包扔到沙发,坐下去捣鼓着像在找些什么。

“格瑞,你只知道今天什么日子吗?”少年仍在低头翻找。

“…情人节?”格瑞关上门,知道他为何如此问,心跳频率一瞬间便加快了一阵。

“并且是我们在一起一周年的日子,去年的今天我给你表白的是吧所以——”少年抬眸朝他笑,并向他丢了一盒巧克力,“今年再向你表白一次,毕竟你是我唯一入眼的人。”

格瑞接过礼物,被这一番话语逗得脸红,他眨眨眼有些茫然地看着嘉德罗斯。

“还看什么,我要回礼。”

Ps:别纠结了,连人带礼都送了吧。

评论(1)

热度(38)